今天下午,我来到尚沃学校,老师说:“我们要去中侨名城玩。”老师话音刚落,我们班的同学个个手舞足蹈,欢呼着:“太好啦!”因为同学们的欢呼着,整个班级就像菜市场一样。
我们快速地排成弯弯曲曲的队伍向中侨出发。不一会儿,就到了中侨。我发现有四个项目,分别是:投篮、挑战12秒、动感单车和手忙脚乱抓钱币,我最喜欢玩“挑战12秒”。我快速跑到“挑战12秒”机器跟前,我迫不及待的想试一试。终于到我了,我看了一下开始,时间快速的飞走,快到12秒,我赶紧拍下按钮。12:18秒,哎呀,就差了那么一点点!接着一个接一个的失败,就像灭火器把我心里的希望之火给浇灭了。我看见妈妈在旁边为我加油,于是我就使劲的拍了一下。太不可思议了,我竟然精准了按了12秒!这时,我听见妈妈在一旁对我说:“宝贝,你太棒啦!”我听了高兴得跳了起来。
时间过得真快,一转眼活动就结束了,我迈着轻盈的脚步和妈妈高高兴兴的回家了。