作文我们班的元旦晚会
今天是20xx年12月29日,也是我们要1012年最后一天上学,今天下午一上学,大家纷纷把自己的课桌当拖拉机一样“突突突”地“开”到课室外的走廊上,再把椅子沿着墙边摆成Π形,你们知道我们要干什么吗?哈哈,今天我们要开盼望已久的元旦晚会啊!
我们刚坐好,六个美女主持就上了台,她们分别是杜欣芸,龙思璇,叶梓茹,杨乐苗,葛琪,王晓洁,美女主持都穿着漂亮的礼服,一场开场白后,演出正式开始了。
第一个节目是由黄子昱,欧一峰等表演的《爆笑校园》 ,由于当时场面太吵杂,只见到表演者在台上摸打滚爬了半天,我们什么也没听清,可惜,可惜!,接着是男生小合唱和女生小合唱,他们的歌声悦耳,再下面就是我们手风琴队的表演,我们表演了拿手曲目《赛马》,同学们听后都报以热烈的掌声,最后一个节目是大家一起跳江南STALE,几乎全班同学都一起上台跳舞,她们跟随着音乐又唱又跳,连何叶的妈妈也加入进我们的队伍了,因为我太不跳会跳舞,我不敢上场,陈如是就鼓励我,拉着我的手跟我一起跳,原来跳舞的感觉真好啊!谢谢陈如是,那场面真是太感动了,这时,下课铃声就响了,真可惜,我们还没玩够呢!
不过不怕,明年我们还可以再相聚!
大家新年快乐!
[作文我们班的元旦晚会
20--年的最后一天,是令我难忘的一天,因为在那天,我们班举行了令人盼望已久的庆元旦联欢会活动。
早上,我由于心情激动,所以早早的起了床,梳洗一切完毕后,我穿上了漂亮的衣服,爸爸开车把送到学校,进了班,我看家平日整整齐齐的教室被一些拉花、气球等挂件装饰得焕然一新,黑板上还写着元旦快乐四个醒目的大字。同学们也发常高兴,他们互相喷彩喷,互相赠送贺卡。元旦联欢会开始了,首先是四位主持人上场,说了开幕词,台下的同学们都盯着他们,有的同学边听着,边拿出吃得和周围的同学分享,他们说完了,我马上上去报幕:“第一个节目是有--、--的中阮齐奏《花好月圆》。”他们弹得非常好听,同学们赞不绝口,接下来同学们又演一些小节目,大家看得都津津有味,随后,我们玩了一个大有席《蔡气球》,开始地上放了许多小气球,两位同学来踩,他们每人都你争我抢,把小气球一个个“消灭”了。接下来的节目更精彩,同学们唱歌、跳舞、说相声、演小品,十分热闹!最后,我们玩了两个大型游戏,其中我最喜欢的是击鼓传花,鼓停时,拿着话的同学就要表演节目,鼓声响起,花传到了--手里,--捣鬼,他一直抓着花,咚咚——鼓点刚落,他眼疾手快,迅速把花丢给身旁的--,--老实,不爱说,在同学们的再三欢迎下,他给大家出了一个谜语。这样我们玩了三次,大家都非常开心!
元旦联欢会就在同学们的欢声笑语中结束了,大家特别快乐,主持人说了闭幕词,我在心里默默地祝愿我的老师、同学在新的一年里身体健康,学习进步,工作顺利,天天开心!
今年的联欢会我过得分外愉快,它令我一生难忘。