平日里有太多的语言来描写母亲,却很少提及父亲。2012年的父亲节如期而至。父爱深沉、父爱如山。在我们的生活中,有的父亲可能是和蔼可亲的,有的父亲可能是威严的,有的父亲可能是喜欢批评的,有的父亲可能是善于鼓励的。不管是属于哪种类型,不管平日里您是什么身份职业,在父亲节即将到来的日子里,爸爸们,请暂停繁忙的工作,让孩子陪你尽情的度过一个难忘的节日吧!
具体事宜通知如下:
1、全家总动员,一起参加。家长穿适宜运动的衣服,孩子统一穿园服,戴统一的帽子。
2、请自备相机准备拍照、录像,留下美好的回忆。
3、当天按时送孩子入园,家长送下孩子后在等待区等待,8:30左右请家长进入教室做几项准备工作。
4、因为 “父子同行”游戏环节中有强度大的活动,请爸爸们自备护膝,维护美好形象!