尊敬的家长:
您好!
感谢您一直以来对学校各项工作的关心、理解和支持。
为了向您全面汇报孩子这一学期以来在校的学习、生活、思想状况,进一步加强家校的联系与沟通,以提升学校教学和学生的管理水平,同时也能让老师们与您共同探讨孩子的未来,学校谨订于2016年4月29日(星期五)下午 2:30在班级教室召开家长会。诚挚地邀请您在百忙之中抽出时间莅临学校,届时我们将真诚与您沟通,共同搭建家校合作的平台,也敬请您对中心的教育教学工作提出宝贵意见,真诚地感谢!
期待与各位家长的见面!