西峡玩水记作文800字
暑假,爱玩的人都出去了,只有我还闷在家里看电视,玩手机,打游戏,甚是无聊。妈妈看不下去了,对我说;“咱们过几天出去玩吧,别老是闷在家里。”妈妈决定带我们去西峡那边玩,这让妹妹和我兴奋不已。
出发那天,迫不及待的我早早起了床,开始翻箱倒柜地找自己合意的衣服。换了好几件,终于找到自己喜欢的了,我便飞一般地换好衣服,洗漱完毕,坐在沙发上等待,想像着今天的美好时光。爸爸妈妈终于拾掇好了,我们决定开车去。
走到半路,妈妈和阿姨先到路边的超市里选购些东西,我们在车里汗蒸,艰难地度过了等待的三十多分钟。终于看到妈妈买了一大兜我们爱吃的零食、水果走过来,我瞬间乐起来,看来这等待还算是值得的。我们又到加油站给车加了油,车子继续开动。过了好几个山洞,不知不觉我睡着了。
醒来时,我们已经到达了西峡县城。看来看去,还是感觉我们那里好。我们找了半天能玩水的地方,好不容易找到了,我真想一下子就钻到水里去。匆匆换上拖鞋,开玩了,我们互相泼水,一个个美的!水花四溅,水凉凉的,把我们身上都弄得湿透。我们一边玩水一边吃水果,还有人在录像,大家刚开始还小心翼翼,过了一会儿便开始疯起来,你泼我,我泼你,像鱼一般来去自如的游,一会飘到这边,一会游到那边,心想着不能被他们泼到,要保护好自己。我们玩的很嗨。战斗持续了将近两个小时,虽然最后我们都累的没有了力气,但脸上个个乐呵呵的。
中午时分,太阳光直射下来,刺的我们皮肤灼热,我们开始整理东西,准备找吃饭的地方。附近有一个鱼庄,草搭的顶,很凉快。里面一桌一桌的人很多,看样子这里面的东西一定很好吃。我晒得两颊通红,又太饿了,肚子直打咕噜。鱼一上桌,我垂涎三尺,不管三七二十一,便立刻拿起筷子,夹起来就往嘴里塞。我像小猪一样猛吃,虽然有些烫,但是为了美食,我也在所不惜,弄得妈妈都无语了,骂我不像个淑女样。嘿嘿,先不管那,吃饱再说!最后,我吃了好多,连打几个饱嗝,扁扁的肚子一下变得圆圆的。
回到家,天色已经不早了。我虽然今天很累,但是玩的特别开心,真希望妈妈今后多安排一些这样的活动。