可爱的水杯作文400字
嗨!大家好,我是小,我是一个负责任的小水杯,我来自“小水杯”家族,我还有一个爱护我,关心我的小主人。
我有着椭圆形的身子,身上穿着一件又大又漂亮的蓝色外衣,衣服上印着一只可爱又机灵的小猫,它的眼睛是闭着的,还有两个红彤彤的小脸蛋,好可爱呀!
我的作用可大了!我的肚子里可以装好多好多的水,每天早上我都会提醒小主人要带上我,这样,当她在学校口渴的时候,我就可以帮小主人解解渴。
记得有一次,小主人早上起来晚了,急忙赶去上学,却将我遗忘在家里。我心里特别着急,小主人没有了我给他提供水源。他口渴了怎么办呢?人一天要喝水达到8杯,我的小主人啊!下午,我听到一阵急匆匆的脚步声,紧接着我被抱了起来,拧掉帽子,就听到“咕咚咕咚咕咚”的声音,一瞬间,我的肚子里的水变没了。就听到小主人说“渴死我了,以后上学一定要记得拿上我的小水杯呀。”从此,我和我的小主人便形影不离的在一块儿了。
随着小主人一天天长大,我的工作量也一天天增大,但我会更加努力为小主人服务。小主人也喜欢这样可爱的小水杯!小朋友,我是不是一个称职的小水杯呢?