水的滋味作文450字
今天上午,我真正体会到了的滋润。
上课了,老师叫我们下楼,我们一下楼,老师让我们品尝一口水,喝完,老师问;"我们水是什么滋味?”我们都觉得一点味道都没有,老师又问:“你们想对水说点什么?”我们还是一声不吭,陈希妍竟然想对水说:“谁不是我骂你,但是我实在觉得你的包装太丑了!”于是老师让我们绕着操场跑15圈。
开始跑步了,我一开始觉得很开心,上作文课不让我们写作文,让我们跑步,你看小鸟叽叽喳喳地唱歌,太阳公公出来了,空气新鲜甜润。可没有跑几圈我就气喘吁吁了。越到最难受,15圈终于跑完了,我赶紧跑到操场中躺着,我囗干舌燥,都要崩溃,老师竟然还不让我们喝水。老师故意给我们讲了一个关于水的故事。老师说:现在你想对你眼前的白水说些什么呢?"我真想对眼前的那瓶水说:你是我的心,你是我的肝,没有你我就活不下来了。"老师说:现在可以喝水了。"我赶紧拿起水,一大囗一大喝下去,该我喝的时候,我感觉有一股甜甜的味道。老师让我知道了,水在不同情况下的作用和滋味,这种滋味让我永生难忘!