华夏文旅水世界
四年级3班 王艺潼
西安的夏天总是热浪滚滚,让人大汗淋漓。在这炎炎夏日里,去哪里避暑好呢?暑假期间,爸爸妈妈带我去了位于浐灞的华夏文旅世界,这里汇聚了各种惊险与刺激的水上项目,让我来给大家介绍一下吧。
首先,映入眼帘的是儿童水上滑梯。我刚走到水池里,突然,“哗”的一声,水花四溅,一大桶水从天上洒落下来,顿时,水花声、叫喊声融合在一起,汇成欢乐的海洋。虽然每个人都成了落汤鸡,但过瘾极了!我坐在滑梯口,深吸一口气,滑了下去,几秒钟后,有水迎面扑来,我紧闭双眼,“扑通”一声弹到了水里,太好玩了!
最刺激的是大喇叭滑道了。“大喇叭”是四个人一个皮划艇,在蜿蜒曲折的滑道里滑行,然后在一个形状像大喇叭的滑道里左摇右晃。我紧抓着皮划艇的扶手,生怕掉下去,皮划艇从高处随水流垂直冲入喇叭口,一个巨浪打过来,我全身都湿了。我高兴地大喊:“太刺激了!我还要再坐一次!”
我们玩的是夜场。到“黄金海岸”的时候,虽然天都黑了,但这里依然灯火辉煌。“黄金海岸”其实就是人工造浪池,旁边的舞台上还有节目在表演。妈妈给我们租了一个虎鲸形状的水上充气玩具,我骑在上面,好玩极了!一个浪接一个浪的打过来,感觉真的是在大海里冲浪。人们一边尽情地享受浪花地拍打,一边欣赏节目,真是太惬意了!
快乐的时间总是短暂的。不知不觉,已经到了要回家的时间了,我依依不舍地回头遥望水世界,多想下次能再来呀!