纸杯传水真有趣作文500字
今天,我们奇趣作文班举行了一场别开生面的比赛---纸杯
比赛前,同学们激动不已,又高兴又有点紧张。我的心里在打鼓脑海里浮现出一副画面:我叼着水杯传给后面的同学,结果用力过猛,水太不听话了,“哗啦”一声全洒了,大家都纷纷指责我。
比赛开始了,只见第一位同学紧紧的叼着杯,子小心翼翼的转过身来,第二位同学身子微微下蹲,高高的昂着头,做出一副一定要接到水的必胜的样子,第一个同学动作很稳的将水传给了后面的人,他们居然一滴未洒。
渐渐地轮到我了,我下蹲着,静静地等待别人将水传到我的杯子里,别人给我传水倒是很顺利,但是我传给别人时就出了点小差错,在我传水时,由于没有对准位置,水洒出了一点点,到最后杯子里剩下少量的水,杯子里剩下的水总是倒不出来了,好像故意跟我作对似的,我费了九牛二虎之力,终于把水都传给后面的同学,我心里的大石头这才放了下来。
我们这组结束了,大家都扎成一团围在正在比赛的同学旁边。再看看啦啦队的表现吧,有的同学在一旁呐喊助威,喉咙都快喊哑了,有的站在一旁静静地观战加油加油,喊得很起劲,那场面是热火朝天啊!
时间一分一秒的过去了,比赛结束了,最后的冠军是第四组,只见第四组的同学个个都欢天喜地,大家还沉浸在快乐之中。