消失的水作文400字
今天是“六一”儿童节的后一天,我去张良老师那里学作文。
张老师说要给我们变魔术!之前,我怀疑张老师是用来坑人的,是不可能变什么魔术的!然而他做到了!
张老师走进教室说:“其实我是一个几乎没人知道的魔术师。在全世界,只有我自己知道我是魔术师!”
只见老师叫了助理,自己拿了两只一次性杯,里面只倒了一点点,然后让小助理喝一口。
他问:“好喝吗?”小助理轻声地说:“好喝。”
接着又让小助理把最后一丁点给喝了,然后拿着杯子说:“你们看,水神奇地消失了!”
顿时,全班哄堂大笑起来。接着,张老师拿起两个杯子,都倒了一点水,让小助理顶在头上。而张老师也把水杯顶在头上,说:“转360度,水就会消失。”
小助理转了360度后,发现水还在,但张老师水杯里的水却没了!原来,张老师才转了90度,就马上把水喝了,接着又转了270度。
就在小助理懵在那里时,张老师狡黠地笑了一下。他拿起小助理头顶的水杯,把杯中的水往小助理的头上一浇,发现水又没了!
看来,张老师是真的会“变魔术”!