我爱书的小学生作文300字
一谈到,我就十分激动,回家要看书,下课时看书,睡觉前看书,甚至连上厕所时都要带书,谈到我和书的故事,那是一个险!
记得有一次美术课,我实在舍不得把这本《你不知道将来有多好》这本书放进黑暗的书包。于是放进了抽屉,但我还想看总是第一名高高在上的卫嘉勉和末尾生同桌李捷仔的故事,就神不知鬼不觉地看了起来,谁知还是逃不过美术老师地“火眼金睛”我最看的书就被老师无情的没收了,我只好使出“杀手锏”一副要哭出来的样子,可老师不吃这一套,说:“等你考好了再来拿回这本书吧!”我只好努力学习,拿回这本书!
我喜欢看《中华上下五千年》看到曹操善于用兵消灭了颜良和文丑,我拍手叫绝,再看到周瑜和刘备消灭了曹操,周瑜不愧是著名的军事家,文学家啊!
渐渐的,我喜欢上了《史上最短的三八线》,这本书分为2篇,第一篇是卓柯等男生和女生罗晓涵等人变冤家决一死战,调查异常,同桌大吵大闹的故事,第2个则是一个温馨校园故事。
我爱书,但我更爱看书!