包饺子作文450字
“哈、哈、哈……”教室里的笑声如大浪一般,一浪盖过一浪,都要把整个教室都掀翻了。告诉你们,我们在包饺子。哎呀,香气四溢,让我们一个个口水直流啊!
瞧,我们班的郭可怡同学那一组包饺子包的可漂亮了,虽然她只是一个不过十岁的孩子,但是,她包的饺子比老师包的还好,让我们一个个羡慕得都想拜她为师呢!我们还给她取了一个名字叫“饺子大王。”
再看看我们这一组,人人都热情高涨,个个分工明确。我们有的在给面皮沾水,有的在给面皮挑馅,有的在给面皮封口,有的在给饺子捏花纹,这样才大功告成。最后,我们包完了一数,啊!一共包了五十多个。我们组员的脸都变成了一朵朵花。
不到半小时,我们都停手了,老师带我们巡视一番,饺子的样子真是千奇百怪。它们有圆形的、桃形的、蛋形的、条状的、针状的、元宝状的……还有一些饺子像动物一样,有螃蟹、老虎、老鼠、恐龙、青蛙、松鼠、猴子、狮子……漂亮极了!
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,饺子包完了,这节课是快乐的。因为,我不仅学会了包饺子,还享受了自己劳动的果实。