一张图片引起的回忆
张云鹏
每当我看见一张图片的时候,那一张图片便会把我带进回忆里。只要我一想起这张图片,我便能想我和爸爸妈妈愉快的时光,就是因为那一次很愉快,所以那一次便深深地印在了我的回忆里。
在那一天里,我和爸爸妈妈一起去公园玩耍,我看见公园里有小河,小河里有小鱼小虾,还有大山等景象。每当我喜欢上了什么东西,我的爸爸妈妈就会给我买,如玩具汽车,机器人等东西。而且每当我不快乐的时候,我的爸爸妈妈就会逗我开心。所以,我一看见那张图片,我便会想起那愉快的回忆。
就因为那一张图片,我便能想起那愉快的回忆。