我们是不同作文400字
我们坚信,在宇宙中,我们是不同的。
众所周知,我们的茫茫宇宙是由一个点无限爆炸而成的无穷大的宇宙空间。而这个宇宙空间的千万亿个星系中才能有几个星系中能够孕育出类似于太阳这种拥有适宜的引力,热量与足够物质燃烧的大火炉:恒星,然而这个恒星的周围又只有更小的几率才能产生地球这样的既有大气层包围又有足够引力能够不让气体逃逸的岩态行星,这样苛刻的条件就算是在这样无穷大的宇宙中也许就只有几颗甚至仅有一颗能够孕育生命的星球——地球
这便是我们各不同,我们是宇宙的宠儿,我们是目前人类所达到的科技边缘里唯一的生命,这便是我们的骄傲与自豪。
万事皆有可能,我们才能在不可能之中拥有一切,正是有了可能,我们才有了无穷大的宇宙与永恒时间的宇宙。正是有了可能,我们才有了可以承载给予我们光与热的太阳,正是有了可能,我们才有了脚下的这片土地,头顶的这片天空与我们喝的每一滴水与呼吸的每一口空气也正是有了可能我们才有了我们不愿拘束,永不停止探索的灵魂!
正如物质皆有湮灭之时,我们的生命也终将走向极限,但是我们曾拥有了一个世纪的记忆,但就是这一个个世纪所搭起的是我们人类的探索与我们将要走向的无限文明!