快乐的“六一”儿童节
“六一”儿童节终于到了,我怀着愉快的心情来到校园。
来到校门口,看见学校焕然一新。绿化带上插满了鲜花,校门口彩旗飘扬。
我来到教室,只见窗户上挂满了彩带、气球;黑板上写着“六一儿童节快乐”七个大字。下面还画了许多漂亮的画。
“叮铃铃——”打铃了,老师让我们排好队去操场比赛做操。首先是广播体操比赛,同学们心里都想一定要得第一名!音乐响起来了,同学们跟着音乐一下都没做错。体操结束了。我们班第一名。不过,不能高兴的太早了,因为还有呼拉圈操。音乐一响,同学们跟着节奏,也做得很不错。我听见校长宣布我们三(2)班第一名。我们高兴地都跳了起来。
比赛结束了。这时音乐一响,庆“六一”活动完了,我真希望天天都是“六一”。