为进一步落实中央网信办、教育部等六部委下发的《国家网络安全宣传周活动方案》要求,在教育系统培育“四有好网民”,切实增强广大师生的网络安全意识,营造安全健康文明的网络环境,按照市教育工委的工作部署,天津冶金职业技术学院党委办公室于9月20日中午在校园开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”的网络安全宣周教育活动。
学院党委高度重视网络安全宣传周教育活动,此次教育活动增强了师生的网络自我保护意识和能力,倡议全体师生科学用网、文明用网、自觉维护网络空间,营造良好的网络氛围。