安全知识课
昨天韩老师给我们讲了安全知识课,还找来了有关安全知识的绘本给我们看。
通过这次课,我学会了一些有用的安全知识:比如,如果是我一个人在家的时候,有陌生人敲门说要进来修水管或者来查水表,不要轻易给他开门;如果我自己在家的时候不要玩锋利的刀、火、电,不要用湿手触碰开关插座......
韩老师还讲了很多安全知识,听着听着,我觉得这些安全知识教育对我们这些小学生来说太重要了,于是,我把一些老师讲的内容记在了本子上,会写的字我就写字,不会写的字我用拼音拼写,等老师讲完,我的本子上也记下了好几个老师教我们应变的语言技巧了。