205班何建新
在春意盎然的一天早上,爸爸和小明来到爸爸种的小果旁边,打算为小果树施肥。施完肥浇完水之后。爸爸对小明说“小明,过来让爸爸记录下你的身高。”于是,小明走到小果树跟前,爸爸用小锤子打了一颗钉子在树干上记录下小明的身高。爸爸说,小明,你要多吃点,我们明年还要过来看看你和小树谁长得快。
春去秋来,冬天过去了。第二年的春天,小树已经变成了树叶茂盛的大树。父子俩又来到了小树跟前,发现树干上的钉子已经比小明高了半个头了。爸爸对小明说:“以后你要多吃一点和小树快快长大。”
家长寄语:希望你也像小树一样快快长。标点符号要记得写对和写在正确的位置上哦。