,是生活中一种常见的植特。可是,我的树却与平常的树不一样,在城市、乡村还是田野都没有它的影子。
它十分漂亮,在春季,它是红色的;在夏天,它是绿色的;在秋季,它是黄色的;在冬天,它是五彩斑斓的。在不同的季节里,它结出的果实也是不同的,果实的颜色也会和树的颜色一起变化,比如:春天它结出的果实是红红的苹果;夏天它结出的果实是甜甜的哈密瓜;秋天它结出的果实是酸酸的柠檬;冬天它结出的果实是一种叫不出名字的非常漂亮的五彩果。你们可不要小瞧了这些水果,它们可不是我们平时吃的水果,它们吃了后可以治病,比如:春天结出的苹果可以治咳嗽,而夏天结出的哈密瓜可以治感冒,秋天结出的柠檬可以治发烧,而冬天结出的五彩果就更神奇了,它可以治百病。
它还有许多奇特的妙用,它散发出的气体可以清洁空气,如果有一个人站在这棵树前,这棵树就会洁净这个人的心灵与身体,它还可以吸收废气,使空气更加干净。
如果这个世界上真的有这种树,那么我相信,有了这棵树世界将会变得更加美好。