201X月X日 星期X 晴
正月十五 晚上,彩色的烟花令人眩目。我问:“爸爸我们吃汤圆好吗?”“好哇”爸爸回答道,又说:“不过,你刚刚买的汤圆都不很圆我们把它揉圆吧!这就代表今年就会团团圆圆的。”“嗯,不过也太没新意了吧!要不……”我翻了翻口袋,掏出了一枚一角硬币。“老爸,等一下,我们把这枚硬币放进汤圆里,如果谁吃到谁今年就是最幸运的人。”我兴奋的说,“好哇”爸爸笑着赞同了我的意见。我们父女俩就开始包汤圆了,我心里想,希望我们一家全是今年最幸福的人。不一会儿,汤圆煮好了,爸爸用他那“鸡嗓子”叫到,我和妹妹迫不急待地想吃美味可口的汤圆呢。“哎哟”妹妹大声叫到,汤圆里面怎么有硬币呀,哈哈妹妹吃到幸运币了,我就连声说到“妹妹,你今年要很幸福了”!
我在心里祝愿我们一家。