元宵节的三年级
3月5日,虽然要上学,但我过了一个愉快的元宵节
上午,吃完早餐,我走在繁忙的街道上空气是那么清新天空是那么明亮,我和同学一起上学放学。
中午家里来了好多客人,有:姐姐姑妈,哥哥,小冉。
吃饭的时候,桌子上增加了一道食品,那就——汤圆。我喂了小冉几口饭菜小冉开心地笑了她好可爱。
中途我们干杯说了祝福话,过的热闹快乐。
晚上我写完作业和爸爸看了会元宵晚会。晚上我们听到了家家户户传来的鞭炮声这是我们的传统习俗。
我觉得小冉十分可爱,白白的皮肤,水灵灵的眼睛,带着蓝色的帽子。
我们过了一个快乐的元宵节!