以阳光为话题的作文
阳光”在我们的生活中必不可少。黑暗时,阳光为你指明道路,寒冷时,阳光为你送来温暖。我们的生活正因为阳光灿烂,所以如此美好。
在学校里,当你伤心时,一缕阳光会洒进你的心里来安慰你受伤的心灵。这就是友谊的阳光。我们班里有一缕最特殊的阳光。他总是在你伤心难过时在你面前发现她的本色-搞笑。他会用搞笑的语气帮你分析问题的所在,然后用户搞笑的话语告诉你无需生气。虽然我们常常会开玩笑的说她长的搞笑,但她也不会生气,反而会用她最搞笑的语气反映你。她的那种活泼像一缕温暖的阳光进入你的心里让你跟着她活泼起来。所以,我们班有人说,在她的地方总会有笑声。如果你不信,就来我们班体验一下吧。
在家里,我们也都是父母的小宝贝,父母也爱我们。但我们也不是那种被父母捧在手里怕丢了,含在嘴里怕化了的那种,我们也会帮父母做力所能及的家务让我们的生活充满阳光。
在社会上,虽然我们都是“90”后,但不是那种有肌肉大肚的类型的人,我们也清楚我们的任务,我们也不往自己是一个学生。现在我们正赶上“十二三”进行期间,我们也赶上了好时代,同样我们也会珍惜过来之不易的幸福,我们也会更加努力,让周围家的明天更加美好,每一天都是阳光明媚的。
我们是祖国的花朵,我们早上升起的太阳。我们也希望把我们身上的阳光一点一点撒向大地,无论有多黑,有了我们的阳光,黑夜也将如同白昼一般。
我们感谢国家和党委我们带来的幸福而骄傲,更为我们的生活阳光而高兴。