生活中的一缕阳光作文
生活中,总有那样一缕草绿色的阳光,照耀着你、我、他,以及所有生命。
你静静的坐在院中的藤条椅上,阳光飞过你的脸颊,十分美丽。你淡淡的眉,长长的睫毛翘起,披散的长发随风飘扬,显得优雅无比。你翻着一本书,摘下书签后,看起来。
午后的阳光十分明媚,它幻变为七色,旋转着映在你专注而认真的脸庞上。无数人从你身旁走过,来也匆匆,去也匆匆,没有发现这优雅的一道风景线。
当我走过你的身旁,好奇地看着,《薄荷香女孩》,清新淡雅的名字,一缕阳光在书页内翻转着,你的书皮上是淡淡的、小草一样的绿色,书页内也有草绿色的痕迹,你眼里波光流转,煞是好看,桌上花纹包裹着绿色,身着一袭草绿色的衣衫,是你显得更加弱不禁风,你发卡上的洁白天鹅,四周配的,依旧是那一缕草绿色的阳光。
你的脸颊、手臂,散发出阳光的味道,被一缕唯美、淡雅的草绿色包围,将汽车声、孩童的嬉戏声置之度外,心中仅剩的,只有书的声音。你仿佛将我也卷入了草绿色的世界里,看着这本草绿色的书,听不见任何声音,心中所留下的,只有那一缕草绿色的阳光。
在我的生活中,阳光终将飞去,而你,变成了那一缕草绿色的阳光。