今天是12月24日,是圣诞老人送礼物的一天。我们一直很期待我们班的圣诞Party会怎么样呢。 到了下午最后一节品德课的时候,老师让我们在门外站队,我看到了妈妈和一些阿姨,来和我们一起过圣诞Party。我们做完眼保健操,老师就让我们回教室,我也不知道现在该干什么了。我一回到教室,发现教室变了个样,桌子摞起来放到教室后面,教室中间空出了一个大大的空地,围着空地放着凳子,老师把我们分成6个小组来举行圣Party。
首先是大家跟随音乐跳”骑马舞“,音乐是江南Style。后来又跳”甩葱舞“,跳舞的时候,不知道谁把我屁股打了一下。下来就是我们分组做游戏了。我最感兴趣的是勺子接力乒乒球,但是我们组没选上,所以没做。我们组抽的节目是背《三字经》,从胡迦捷开始背,我们轮流一人一句,但不是从”人之初“开始的,而是从”三才者“开始的哦。背完以后每个人都有奖品。
后来圣诞老人又给我们带来了一个一个红袜子,袜子里装满了很多好吃的东西。我认为圣诞老人是胡迦捷爸爸扮的。最后我们放学站队的时候,两个和我们一起过圣诞Party的阿姨,又给我们每人发了一个像熊猫一样的蛋糕,还有一个又红又大的苹果。我们今天过的圣诞Party真是太高兴了。