“ 万岁,老师万岁!”一阵欢呼声打破了原本安静的课堂,只觉得整个学校都在震动。“谁再吵明天就别参加圣诞节party了!”有一阵洪亮的男高音传来。然而,在这片声响过后就没有人再吵了,教师又恢复了安静。我也一样,是谁有这么大的威慑力呢?原来是我们严肃又幽默的英语吴老师。
一天很快就过去了,我们兴奋又期待的迎来了第二天下午,我们“自觉”的带上备好的零食,带好圣诞帽,满怀希望的凝听着有没有来敲门。果然,吴老师带着许老师的女儿来到现场,严肃的说:“活动取消了,现在我给大家布置作业。”这时,我们的脸一下变绿了。(导演,放一下特效)可我们只看到了开头,没猜到结尾,吴老师又说:“你们别当真啊!活动继续进行。”说完,就在黑板上龙飞凤舞的布置了家庭作业。说过好像又有话说:“对了,带的零食给许老师家女儿吃点。不过,给我留点哦!”我们满怀疑惑的想吴老师怎么知道我们带了零食,这时有个男生说:“抗议,只给小妹妹吃!”老师假装苦笑道:“好一群没良心的啊!看到小美女,眼睛的眯成一条缝了。”同学们开怀大笑:
转眼间,一下午过去了,四年难得只有一次的“圣诞party”就此告别了,希望下一年还有。2015年,就会永远记在我心中。