快乐校园生活
沥中的校园生活多姿多彩,即使在沉闷的学习氛围中还是会闹出一些笑话,作为我们枯燥生活的调味剂。
教室
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我们班的男高音又开始一展他那“优美”的歌喉,与此同时他的手舞足蹈更显得滑稽可笑。如此一道“亮丽风景”怎能不引起“轩然大波”﹗只见他故作深沉歌唱着,周围几个调皮男生见状都纷纷围在周边随着歌声大显舞姿,好一幅“霓裳羽衣曲”﹗搞笑的舞姿带活了整个教室的气氛,让我们暂时忘却了紧张的学习,欢声笑语溢满了整个教室。
食堂
“丁冬丁冬——”随着下课铃声的响起,“领导人”的口号随之响起:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。同学们,冲啊﹗”话音未落,同学们便早已一蜂窝地涌出了教室。经过一番拼搏,终于到了我们胃的天堂——餐厅。看到浩浩荡荡的长龙,无奈之下,只能随着长龙慢慢“蠕动”来期待美食的到来。终于捱到了,可食物却所剩无几。但由于肚子“咕咕”的殷切呼唤,只得勉为其难地挑少许去祭嗣五脏六腑。一番狼吞虎咽之后,满足是当时最好的写照。
寝室
桌上,一大堆零食;桌旁,一大群“狼人”。时间“滴答滴答”地走过,口水“滴答滴答”淌着……“狼人们”虎视耽耽地盯着眼前的美味。“啊,这是我的﹗”“我要吃这个﹗”……大伙儿都似乎很有默契地扑向了美食,寝室里瞬间炸开了锅。面对美食的诱惑,谁能不心动呢?“掠夺”完毕之后,都各自捧着自己的战利品,在床边独自享受。趣味寝室,开心大家,对此,你心动于否?
校园生活为我们的枯燥学习提供了更多机会初中去体味初中生活的快乐
沥中,你赠予了我一个快乐、有趣的初中。