未来的课桌作文
同学们你们知道未来课桌是什么样子的吗?
到那时,木头和塑料早就过时了,我们用的是高科技材料制作成的课桌。春天,春暖花开,气候宜人,让人犯困。要是你在上课时睡觉课桌就会说:“不许睡觉,再睡就要挨打了。”然后喷出一股清醒剂。夏天天气很热,他能吹出凉风,让你感到凉爽。冬天它又能喷出暖气让你感到温暖。
有时你心里很烦,课桌就会显示漫画,给你唱歌跳舞,想尽一切办法让你开心。要是饿了,上面就会马上出来菜单,你想吃什么就点什么,他立马就会做好。他还会给你改错。你写错了字,他就会说:“有字写错了。”课桌还可以根据的身高来调整高低,还可以根据季节的温度改变颜色。
我们也不用像现在这样上学要背个大书包,因为课本就在我们像电脑一样的课桌里。需要什么就在菜单里找,有声音还有图像。不懂的问题他就会跟你讲,讲到你弄懂为止。你还能通过它来查找很多相关的资料呢。
怎么样,未来的课桌神奇吧?