猜猜他是谁三年级作文200字
他的眼睛亮亮的,脸软软的,还有他的嘴巴爱说话。他的皮肤有些黑,他喜欢穿黑色的上衣和裤子。
他很喜欢啃手指。瞧!他又在那啃自己的手指呢。但上了三年级,他就像换了一个人似的。看,他在那写作业呢。他还爱积极发言了,看他站起来的时候,他飞快地说出答案。他总是把手举得高高的,当老师当作没看见他的时候,他会一直喊:“老师,我,我。”
他还爱帮助同学了。有一次,我向他请教一个问题,他很细心的给我讲解。他不但给我说了答案,还给我讲了解决那个问题的过程。
他喜欢跑步,而且跑得飞快。有时,我们一起赛跑,我用了浑身的劲,他还是把我给甩在后面。
我感觉他是很顽皮的男生。你能猜出他是谁吗?