我的爸爸
我的爸爸特别严厉,他对我经常生气。爸爸一生气,额头上就有皱纹,一共有三条皱纹。爸爸一对我生气我就害怕,因为爸爸太凶了。
有一次,妈妈出差,我和爸爸在家呆了两天。星期天,爸爸检查我的英语,我一点也不会,爸爸就让我复习。我在我的房间里一边哭一边读,我想爸爸肯定会生我的气。最后他果真生气了,他生的气比以前还大,我特别害怕。爸爸又让我去读,我读了两个单元。过了一会儿,爸爸让我过去读,读的还是那两个单元,这次我读得有些熟练,爸爸没生气,我的心里真高兴。
我知道,爸爸对我严厉是为我好,他希望我越来越好。我一定要好好学习,让爸爸妈妈放心。
【篇二】我的好朋友
我的好朋友是杨水音,她的头发长长的,梳着一个马尾,带着黑色发夹,上课时架着一副粉色眼镜,很漂亮!她是个非常乐于助人的人!
一次,我有一个字不会,就想让杨水音教我,而她却没有直接告诉我,只让我去找哑巴老师——字典!我有些不情愿,想:她为什么不直接告诉我答案呢?后来,经过她的指点,我学会了这个字,也提高了查字典的水平!
我认为好朋友就应该这样互相帮助,而不是告诉你答案,我要向她学习!
从小到大,我语文老师给我留下了很深的印象。
老师最引人注目的就是他的眼睛,他的眼睛小的看不见他的眼睛,老师的眼睛虽然很小,但眼神非常好,眼神里散发的光芒能顿时将你封印,令你动弹不得。
语文老师是位非常严厉的老师,记得有一次考试后,语文老师抱着一沓厚厚的试卷朝着教室走来,他的脚步声很重,像一面股东东东同学们生怕被古敲到自己热闹的教室立刻变得鸦雀无声,老师快步走上讲台,把考试试卷往前台上一扔,空气中顿时弥漫着暴风雨来临的气场,同学们吓得面如土色。
老师说这次考试有的同学考的好,有的同学考的不好有些同学不端正学习。
这就是我的漫画老师。