台湾夏令营
今天,我跟着学校的团队一起去台湾夏令营,我们从苏州往上海的浦东机场,在里面排队检查行李箱,检查完后去问老师要护照,要完护照后检查照片,检查完后我们在飞机场的候机厅等飞机,飞机一来我们就上去了,上去以后空姐就让我们系上安全带,因为飞机起飞,飞机变速,飞机降落的时候有一定的冲力,飞机上升以后,我们在云的上空,往下一看到处是云。
在飞机上不能开手机,连电子产品都不可以开,还好,每个座位后面有一个迷你小电脑可以手点,也可以遥控。不一会儿,飞机到站了。我们陆续的下了飞机,下了飞机排好队伍,然后打开手机,先给家人打个电话报平安,然后是去检查,领行李,后来出了飞机场,坐车去宾馆,到宾馆的时候已经天黑了,我们领到房卡后,进入房间,放好行李,出来吃夜宵,今天的夜宵是红豆包和奶油包,还有美味的红茶,老师说:“合起来就是台湾第一顿美味”。我们吃完夜宵,就回房间睡觉了,因为白天坐车都很累,所以我倒在床上就睡着了。