难忘的夏令营
这个暑假妈妈帮我报了夏令营活动,我兴奋不已。
七月八日那天,妈妈和外婆一大早就把我送到了大巴车上。进了大巴车,看见了我们班的许多同学,我的好朋友——潘柯妤也在,我便和家人们告别了一声,高高兴兴地坐在了潘柯妤旁边。一路上,我们说说笑笑,终于到达了目的地——无锡的宜兴。在那里我们要度过五天快乐的生活。
在这五天的夏令营活动中,令我最高兴的就是水上大战这个活动。七月十日的下午,正是骄阳似火、烈日当空的时候,我们穿着救生衣,坐在救生圈上,到湖水中嬉戏。教官发给我们每人一支水枪,用于射对方的“敌人”。“战斗”开始了,由于“敌军”的气势猛烈,我军的许多“战士”都“受伤”了,我也不例外。这可怎么办?眼看我们就要输了。突然我灵机一动,回过头将“炮弹”装好,猛地回头向“敌军”射去,给他们来了个狠狠地反击,哈哈,这下可好了,“敌军”的一些“战士”也“受伤”了。可没过多久,“我军”又被攻击了。最后“敌军”获胜“了。虽然我们失败了,但我们还是挺开心,这活动太有趣了。
这次夏令营活动让我感到自豪的就是,我是我们第一队的正队长。每次活动我高举彩旗走在最前方,带领着整齐的队伍,做教官的小助手。
这次夏令营活动,让我懂得了自己的事要自己做,不要依赖别人。在团队当中,要团结一致,这样才能获胜。
今年的暑假是充实而又快乐的。暑假里我攀登了举世瞩目的万里长城,参观了西安的兵马俑,还目睹了神奇而壮观的日全食,但令我最难忘的是参加了学校组织的夏令营,它不仅培养了我的自理能力,还锻炼了我的胆量。现在回想起这次夏令营,还意犹未尽……
在前往夏令营的路上,同学们像一只只快乐的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。“到了到了!”随着老师的说话声,我们一个个争先恐后的下了车。这里的一切都很新鲜,使我们很难马上安静下来。快中午了,老师把我和黄子骐、雷晟文等一组的人带进了的房间,让我们把带的衣服整理好放好方便拿出来换、还有把被子叠好放床上,这些活在我家里从不插手。我一开始笨手笨脚的,衣服被子都不听我的使唤,老师见我这副窘样,连忙过来耐心指导、示范。在老师的帮助下我终于把被子和衣服叠得整整齐齐了,看着和大家一起亲手整理干净的房间,心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。因此我决定回家后也要帮助妈妈整理的房间,从小养成爱劳动的好习惯。
在夏令营的最后一天,老师们为了结束夏令营,便在宾馆里开了一个盛大的联欢晚会。这个晚会可能会没有演唱会那么壮观,但它蕴含的深情厚意却是演唱会的两三倍。联欢晚会开始了,一开始是我们班的朱博兰等人跳的《江南stale》,来了个开门红。紧接着是雷晟文和黄子骐还有其他班级的同学表演的一个个精彩的节目。最后又响起了《江南stale》激情的歌声伴随着骑马舞在会场里悠扬着,我们在歌声中告别了夏令营,告别了晚会,告别了那段有意义的生活。
这个难忘的夏令营,我永远也不会忘记你带给我的快乐,不会忘记你的多姿多彩。