夏令营作文350字
8月9日那天,我怀着激动、喜悦、期待的心情跟爸爸妈妈告别,乘上大巴车去了杭州湾生态农庄,开始维恩英语童子军夏令营生活。
军营的生活就是不一样,到了那里,被子,床单,衣服都要自己动手做。当天下午开了一个入营仪式,总指挥告诉我们,我们有一个响亮的称号叫“童子军”,口号是“be prepared 时刻准备着”。誓言是:以我的荣誉起誓,我将遵守童子军法等等。
军营的生活一天比一天精彩,我们完成了情商自信心与团队合作及表现力的训练,思维训练中完成了一笔画思维模式的技巧训练,英语课堂中外教结合完成了发音速成,英语动画片配音等课程,国学完成了伟人演讲技巧训练。同时我们也享受世界美食嘉年华,清凉一夏,水上欢乐谷、我是奥运健儿全民运动会、军礼拳及军事训练活动等活动,真是太丰富了。
值得高兴的是我顺利地完成了素质拓展训练,我乐观,积极的态度受到了老师的表扬。这次的夏令营真的让我受益非凡,爸爸妈妈夸我真像个小军人,希望我以后能够继续保持。