夏令营推荐信
本人应刘景维同学的请求,推荐该生参加贵所的暑期夏令营。 刘景维同学是我承担的大二《有机化学》这门课的学生,在课堂上她听课认真,能够很好的与我互动和交流,课堂发言积极,思维非常活跃,下课后经常来问我问题,从她的问题中,我认为她有扎实的专业基础知识和有机化学功底以及清晰的思维方式。她的有机化学成绩一直名列前茅,基本每次都是最高分。
该生是我院应用化学专业一名非常优秀的本科生。在学习中她勤奋努力,一丝不苟,专业成绩优秀,多次获得各类奖学金及荣誉称号,综合表现突出;踏实认真,积极主动,英语基础扎实;思维活跃,动手能力强,实验技能扎实,较强的团队合作意识;科研兴趣浓,独立思考的能力很强,且有发现问题和解决问题的能力。
该生还一直担任班长,积极参加学生工作,有较强的组织管理能力和领导能力。从平时的交流和接触中来看,她做事踏实,勤奋努力,积极乐观,有理想有抱负,对自身的发展有很明确的规划。
总之,该生热心参与、主动学习、勤于思考、乐于探索,组织能力强,做事效率高,善于与人沟通和交流并向他人学习。我觉得她是一名很有前途的学生。鉴于此,我极力推荐她参加贵所的夏令营。