难忘的暑假夏令营
今天我参加了水上夏令营
教练让我们玩一个“抢钥匙”的游戏。这要把握好时间,当钥匙落下水面的瞬间要抢到,如果落入水底,就要潜水了,潜水的难度很高呀,因为水的浮力很大,没有一定技巧是无法潜入游泳池底部的,更不要说拿到东西了。当然,教练是打着水漂扔钥匙的,加上钥匙上还有个塑料圈子,因此钥匙虽然扔得较远,却一时还不至于下沉。我们几个小朋友们听说这游戏后,都兴奋不已,个个跃跃欲试,当教练准备吹口哨时,我们都全神贯注,紧张万分,而当教练扔出的一瞬间,我看准方向,先是一个飞跃,再接着一个猛扎,我感觉自己像鱼一样穿梭了出去,由于我感觉自己比其他小朋友起步快了1秒,我想胜利非我莫属了。果然,我最终抢到了钥匙,那激动那兴奋真是没得说了!
真是个令人难忘的水上夏令营呀!