快乐的舟山夏令营作文
今年的xx月xx日,我们怀着兴奋的心情乘上了去舟山旅游的大巴车。在车上,我们说说笑笑,不知不觉到了跨海大桥。跨海大气势雄伟,桥下有海,海上有船,美丽极了!
到了舟山,我们首先参观了舟山博物馆,那里有原始人生活的地方、海洋生物……让我们大开眼界。接着,我们去吃午饭,饭菜可好吃了,我们狼吞虎咽地吃着,吃得津津有味。吃完饭后,我们去宾馆睡午觉。
下午,我们先看了沙雕展览区。那里有许多艺术家的作品,如《海的女儿》、《庙》等作品栩栩如生,而且很精致。看完沙雕,老师把我们召集在一起,进行运球比赛,可惜我们输了。不过,第二轮的做沙雕比赛,我们细心观察,堆了一座小山,山中有条隧道穿过让车可以直行。我们做得有模有样,还得了奖。
晚饭后,我们去参加东沙篝火晚会。有人唱歌,有人跳舞,热闹极了。最后我们和老师一起放了孔明灯。
第二天一早,我们早早地起了床,因为我们要去参观乌石塘。我们还出海了呢!
夏令营结束了,我们坐上回家的车,我和舟山说了再见。
这是一次难忘的旅行。