不一般的夏令营作文450字
七月底的一天,我早早地醒来,因为我太兴奋了!我将和道馆五位男孩一起到第二少体校参加“翼起成长”夏令营。这可是我第一次离开父母,独自体验集体生活。
同学们,你们知道我们的营长是谁吗?他的来头可不小,他是2016里约奥运会男子举重69公斤级冠军石智勇。他像邻家哥哥那般亲切,跟我们分享他的成长经历,告诉我们坚持就是胜利,越努力越幸福!
报道后第二天,我们身穿绿底迷彩服,怀着紧张又兴奋的心情等待着和教官初次见面。“稍息、立正、敬礼”在教官的指导下,我们个个把动作做得有模有样。内务整理也是军训的必修课程之一,通过培训,我能把被子叠得整整齐齐,有棱有角,真是看在眼里乐在心里!
接下来的三天里,基本都是白天训练,晚上做陶艺和绘画,做到训练艺术两不误。闭营前一天妈妈来探营,正好赶上我们的纳凉晚会。我们自编自导自演了一组节目,队友们的默契配合,得到了大家的好评。我非常荣幸被评为优秀营员,冠军哥哥亲自为我颁发证书和奖品。
此次夏令营让我收获满满,不仅提高了我的自理能力,还让我接触了一些新鲜事物,如军训、陶艺、攀岩等等,感谢教练员和辅导员的一路相伴和辛勤付出。