难忘的夏令营
今年暑假,我报名了学校组织的夏令营活动,这是个锻炼独立能力的好机会,我们兴高采烈地踏上了旅途。
7月4日清晨,我们怀着无比激动的心情来到了校园,旅行的目的地是浙江南浔古镇与中南百草园。几个小时后我们来到了美丽的南浔古镇,这里的建筑与城市不同,到处都可以看到清清的小河和一座座小桥,真是江南水乡啊!我们参观了几处景点,荷花池最为美丽。满池的荷花争相开放,仿佛一个个美丽的粉衣仙子在比美呢。在南浔古镇吃完饭后我们参观了湖州博物馆,见到了各种瓷器、玉石、观音像……长了不少知识呢。之后,我们到了宾馆,准备晚上的篝火晚会。
天渐渐黑了,晚饭后,我们乘车后来到了百草原,在柔软的草坪上坐了下来,几位叔叔在草坪中间点起了篝火。第一个节目是阿瓦族的哥哥姐姐边沿的舞蹈,阿瓦族的哥哥们还表演了喷火绝技呢!后来,我们玩了游戏,同学们还表演了节目,连老师都唱了一首《难忘今宵》呢。
第二天,我们早早的起了床,收拾好行李,又一次来到了百草原。我们先去了动物园,看见了威猛的东北虎,憨厚的小棕熊,温顺的网络神兽“草泥马”羊驼……还看了海豹表演。接下来我们去了漂流,在小木筏上我们欢乐地戏水,虽然全身都湿了,但还是很高兴。最后我们坐了摩天轮,准备回家了。
我们依依不舍地离开了百草原,回到了我们温馨的校园,这次旅行让我增长了许多知识,也让我难忘。