夏令营作文300字
清晨,到处都是乳白色的浓雾,吃过早餐,父母领着我来到了夏令营,我东张西望,看看这个觉得十分好奇,看看那个觉得十分奇怪,看看那些觉得十分好笑,看看这些觉得十分漂亮。
在夏令营里面我还认识了一个老师,她的名字叫“Ariana”,我和她相处的十分好。
过了好一阵子,老师便带领着我们来到了附近的小公园,那里有滑梯、千秋等等的好玩的东西。我吃完午餐,就玩滑梯,真好玩。
休息了一回儿,我就又去玩滑梯,这时,老师叫道:“大家,过来!”我们便过去老师那边,坐了下来,老师给我们每个人发一张大大的白纸,然后教我们叠艘小船,叠完小船,我们就去寻纸条和玩水,我们寻纸条寻了老半天,才寻了几张,最后一张纸条不知给哪个组的人拿去了,也不想一个一个组,一个一个组的人去问,因为这样子,别人会觉得你好像在追钱的人。就把鞋子脱下来,去玩水了。
今天,我真高兴,我相信明天一定会比今天好的。