夏令营作文
在上周,我们举行了一个名为“绿色夏令营”的活动,此次活动的目的,是为了让同学们走出校园,去感受一下大自然的风光。在学校举行了简短的开营式后,我们就出发了。
在汽车上颠了一个小时后,我们到达了响沙湾。
一下汽车,我就看到了便利店门前有这样一句话:“这里的沙子会唱歌。”这句话引起了我的疑问:“这句话是真的吗?响沙湾是因此而得名的吗?”我带着这些疑问跟着老师走到了“夺红旗”的地方 。这个地方是一个倾斜大约六十度并且极长的坡道,“红旗”就插在上面。我看到这么陡且长的坡,身子不由得抖了一下,可是我必须爬上去。
教官一声令下,我们便开始爬了。
一开始,我慢慢地爬,可看到同学们飞一般地往上冲,我也就开始冲了。可是,不一会儿,我就没体力了。这里的沙子根本就踩不实,走一步就往下陷。此时,我的鞋里已经灌满了沙子。在走到大约一 半的时候,我都想躺在沙子里不走了。可是,我突然发现只要一停下来,身子就往下滑,我一想,还不如一口气冲上去再休息划算。于是,我又发起了一次冲锋。最后,我终于冲上去了。我俯视刚开始 爬的地方,心里好自豪!
爬上了坡,我们又要到下一个地方――沙漠艺术宫。据说,这里是一个“大气球”,这一点马上勾起我的好奇心。
我们开始向沙漠艺术宫进发。一会儿,果然一个大气球映入我的眼帘,不过它要比我们吹起来的气球结实的多。吃过午餐,我们进了沙漠艺术宫。宫里有许多照片和一个比大气球小一点的气球。我们的 “六一联欢会”就在这个小气球里举行。
当我们进入这个小一点的气球里的时候,早已经有好多同学进来了,同学们个个兴高采烈。我找到了五年级四班的位置赶快坐下来,这时,联欢会开始了。
联欢会上,给我印象最深的节目是小品《我和爸爸换角色》,它让我认识到了爸爸的重要性。
联欢会结束了,我们也该回家了。回首今天,虽然很累,但是我很快乐。不过,我今天唯一的遗憾就是没有听到“沙子”唱歌!