她长得很高,戴了一副眼镜,头发短短的。我朝她做个鬼脸,她就笑个不停。她上课的时候喜欢回答问题,还当过很多次值日班长。
她很乐于助人。有一次我在学校里的走廊上走路的时候,突然有一个人跑了过来,把我撞倒在地上。她见了,赶紧把我扶到我的座位上,卷起我的裤脚。看见我的脚上刮伤了,她就从教室里的医药箱里拿出了一瓶药,用一根棉签沾上药,涂在我的脚上。那药弄得我的脚很痛。过了一会儿,她问我还痛吗?我说不痛了。
我真的很高兴有这样一个同学,和我一起上学,我非常开心。