“哈哈哈……”一阵笑声从三年级七班的教室里传来,你知道这是谁的笑声吗?
她长着长头发,穿着黑色的鞋子,个子不高,有一双明亮的大眼睛,有着非常大的嗓门,她如果喊一声,就能震翻整个三年级七班,像一只“大老虎”。
她很爱笑,别人随随便便说个冷笑话就能把她逗笑。我跟她恰恰相反,即使说个好笑的笑话,也未必能把我逗笑。
她学习不错,每次考试都能考出很好的成绩,是同学们学习的榜样。记得一次,老师讲了“三位数除以一位数”的竖式后,留下了几道有点难度的练习题。前几道,我做得比较顺利。可是,临到最后一道时,就被“卡”住了。我左思右想,绞尽脑汁也没做出来。正当我要放弃时,她走过来了,仿佛看透了我的心思,便拿起纸笔耐心地给我讲解起来。她讲得那么仔细,思路那么清晰,每讲一步都要和我交流,生怕我听不懂。终于,在她的帮助下,我顺利解出了这道题,心里别提多高兴了。
她爱帮助同学。有一次,我上美术课没带水彩笔,她就好心地把水彩笔借给了我,说:“我们一起用吧!”听了她的话,我很感激她。
我很喜欢她,你猜到她是谁了吗?