猜猜他是谁三年级满分作文300字
我有一个朋友,她也是我的同学,她高高的,瘦瘦的,她有一双大长腿,她和我一样大,但她已经1米49了。我真羡慕她呀!
她有一头乌黑亮丽的长发,还有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑水晶一样,挂在她的脸上。她那黑浓的眉毛像两条弯弯的毛毛虫。她的鼻子像一座小山一样高挺。她还有一张樱桃小嘴,一笑起来格外甜。我想,就算是一些有烦心事的人,看到她的笑,烦心事也会烟消云散了。
她很喜欢唱歌、跳舞、拉小提琴、弹钢琴……真是多才多艺。最关键的是,她的学习成绩还很好。
她也是我们班的开心果。因为她说话带有方言,所以受她方言的影响,有时候,她说话会有一些口误。稍不留神,她就会逗得我们哈哈大笑。
有这样的同学我很开心,大家来猜猜她是谁吧!