美丽的秋天作文350字
今天,我要去作文班上课。一出家门,风一吹,我感觉有点冷,妈妈给我拿了一件衣服,说道:“秋天来了!”
城市里的秋天是热闹的。天高云淡,树叶都慢慢变了颜色。菊花也都开放了,颜色非常多,有淡黄的、雪白的,还有粉红色的,真漂亮啊!清洁工们都在扫树上飘落下来的叶子,你看,叶子们已经在地上铺了一张金色的地毯。
郊外的秋天是多彩的。果园里的水果都成熟了,非常甜。妈妈带我去摘水果,我问农民伯伯苹果可以随便吃吗,农民伯伯说可以,我高兴地一蹦三尺高。接下来,妈妈又带我来到菜园里采摘蔬菜,我们摘了白菜,还拔了很多胡萝卜。哈哈,这下晚餐都有了!
大森林里的秋天是忙碌的。小动物们都在收集粮食准备过冬。小松鼠准备了松子,熊大熊二储备了好多蜂蜜哦!
我喜欢秋天,因为秋天有火红的枫叶,有像扇子一样的梧桐树叶,并且还是一个丰收的季节!