期待的家长开放日
刘烨林
再过几天,就是家长开放日了。我们都在为,自己组里的综合性学习而努力的准备。
我们组的是“幽默谐音笑话”。二组的是相声。三组的是绕口令和三句半。四组的是《晏子使楚》的课本剧。五组的是关于四大名著的歇后语。六组的是谚语手抄报。而七组的是背诵《少年中国说》。我最喜欢的还是二组的相声。不但风俗,还很有趣。让我们听起来就得捧腹大笑起来。主要讲了一个老师让同学们说反义词。结果,老师生气了,又说了话,同学们以为老师说的话也是让变成反义词。于是,我们就笑的很开心。我希望,他们组能坚持到家长开放日的时候,这样也能圆满成功。
我觉得我的谐音笑话也很有趣。但是,老师就把我的谐音笑话给去掉了。当时,我的心里也很难过。不过,幸好我还准备了一个。
我第一次上台的时候,有点紧张。也一直说的磕磕绊绊。但是,我的心里还是一直在念着:千万不能忘词,不然会丢脸的。我真希望,在家长开放日的那一天,我不会再出现这样的现象。我不知道,家长开放日的时候,我能说成什么样,哎!但愿我能好运吧。
我真希望我在那一天,能大大方方,不紧张。