描写美丽家乡的作文
家乡的春天是美丽的,是多彩的!
高山上树木青翠挺拔,黄色的迎春花最先来报告春天来了。紧接着,山桃花也开放了。映山红也不甘示弱,立马展现出它美丽的笑脸。一些不知名的小花小草,也争着开放了,装点着美丽的春天。
果园里,白中透粉的杏花、粉红的桃花、雪白的梨花争奇斗艳。走进花丛中,一阵阵香味扑鼻而来,人们心里也乐开了花。
池塘里,碧绿的湖水里黑鸦鸦的一片,噢!原来是小蝌蚪。它们在里面摇头摆r尾地游着,像一个个快乐的小音符,演奏着一首首欢快的乐曲,小鱼也在伴随它们翩翩起舞。
景色如画的养马岛,游人们观看着美丽的景色,放风筝、玩耍着,高兴极了。吃饭时,品尝着鲜美的鱼虾,让人流连忘返。
家乡的春天百花齐放,百鸟争鸣!
我爱家乡的春天!