我的妹妹作文400字
我有一个既可爱又调皮的妹妹,她的头发短短的,脸蛋圆圆的,还有个可爱的樱桃小嘴。妹妹不开心的时候就对我们翻白眼,有时妈妈批评他他也这样,结果有一次惹得妈妈生气了,她赶紧说:“妈咪你饶了我吧"。然后妈妈就被他逗乐了,就原谅他了。
我的妹妹还很嘴馋,嘴巴不停地吃东西,吃完那个还要这个,他要吃的东西如果不给她,她就大声的哭,直到你给她,她才不哭。有时别人拿东西给他吃,他吃完后又对那个人说还要一个给哥哥吃,结果他自己就吃掉了,我叫他小馋猫。
还有一次,我买了个遥控汽车,正当我玩得正高兴的时候,妹妹走到我的身边说:“好哥哥,你给我玩一下你的遥控汽车好吗”?我说:‘不行,不行,我就不给你玩”。妹妹听了使出了她的必杀技,那就是哭,他大声的哭到:“给我玩,给我玩”。我对妹妹一边做鬼脸,一边说“不给你玩,不给你玩”。他听得跑到妈妈的房间里,告诉妈妈,妈妈走出来对我说:“把你手上的玩具给妹妹”。我只好把我心爱的遥控汽车的递给妹妹。
这就是我的妹妹。