输液中的妹妹作文600字
在我的生活中,几乎每天都是开心的,但是,这段时间我却非常难过。因为我妹妹正在医院输液
因为我这几天都要上学,所以根本没有时间去看妹妹,有时候我都会因为担心妹妹而悄悄的哭出声来,爷爷、奶奶也非常的辛苦,因为每天不但要送妹妹去医院,而且有时候还要送饭到医院去给妹妹吃,真是太辛苦了!妹妹有时在输液的时候因为疼痛哭出声来,这声音就犹如刀刺在在爷爷奶奶的心上,让他们也感觉心疼不已。我盼望已久的周末终于到来了,我不像往常那样慢吞吞的回家,而是像箭一样飞快的跑向医院。
见到了妹妹,我摸着妹妹的手,对她温柔的说:“别怕,妹妹,姐姐在这,输了液病就好了,你千万不要有心理阴影,好吗?”妹妹的嘴像抹了蜜一样甜,她说:“嗯,有姐姐在,全世界都不怕”。我笑出了声,妹妹的笑脸也笑开了花,她的笑容是那样的美丽,那样的可爱。
每次,我拉着妹妹的手,为给她输液能勇气打气,妹妹也给我打气,鼓励我好好学习,我们两个人可真是心心相印呀!
妹妹,你可真勇敢。你不怕输液对你的“威胁”,你变得比以前更自信了,你丢下烦恼时,一直铭记的我对你说的话:“别怕,妹妹,姐姐在这。”
妹妹,你可真可爱。阳光下,那个生病的女孩变得更加可爱了,她克服了重重困难,对生命有着美好向往,她把她的这一份乐观,传递给周围的人,让别人也能像她一样,变得更加自信,更加天真,更加可爱。
妹妹,你可真坚强,输液的时候,你不再哭泣,但你咬紧的嘴唇让人想到你强忍受打针给你带来的痛苦,你从天真变得更成熟。由害怕变成了很勇敢,你所受的折磨才让你的生活变得更加跌宕起伏,更加多姿多彩。让你变得越来越好看。
妹妹,你微笑着面对痛苦,你可真勇敢、你可真可爱、你可真坚强呀,你永远是我最可爱的妹妹。