妈妈因为有事情,临时回不了家了。
妈妈在的时候不让我玩手机,今天我准备好好玩一玩。爸爸七点钟也出去有点事,为了防止我通宵打游戏就把无线网络给拔了。那时我玩游戏玩不了,看视频看不了。我突然想起了4g,但是又想到我这手机没4g。我只好躺在床上,翻来覆去。还时不时的自言自语:“都怪没网络,不然我自在多了。”我实在忍不住了,就下床去拿我的玩具枪往楼下射子弹(用塑料做的)。
突然,有人往上看。我意识道不能再射了。然后我又去拿了一些零食,到爸爸房间看电视去了。我把可以看的频道都调了一遍,都没有我喜欢看的。只能拿上零食在我自己的房间啃,以此消磨时光。我一边吃一边想着我的游戏,还有本身和同学约好的八点一起联网打,现在我已经失信了。
哎,好无聊。
我想起妈妈跟我说过:“有空就多看一看课外书,别整天想着玩。”因为妈妈和爸爸都不在家,所以我不看他们也不知道。零食吃完之后,我就呆呆的坐着。心里想着怎么办才好呢?之后我就在全家寻找爸爸拔掉的网线,可是就是找不到,我开手机一看已经九点半了,我就洗洗睡了。
原先的计划让断网给毁了,还害得我两个半小时什么事都没做,他们都管自己忙去了,出门前也不忘把网给断了,一点自由都不给我。