提起网络,相信下到三岁上到七八十岁的老人,都能够或多或少的有所理解。他们具体来说,可能就是说有了网络之后就可以玩手机上的一些东西,如刷抖音,玩游戏等。
就在刚刚自己看到一篇文章里写的关于网络的正确理解,看了之后也深有感触。就是说好多人现在觉得互联网是给人的一个机遇和挑战,尤其是现在好多网红带货直播挣钱,也让一些普通小伙子小姑娘红了眼,为了成为网红,无所不用其极。
可是毫不夸张的说,现在有多少人整天沉迷于网络游戏中,王者荣耀吃鸡,而耽误了大好的青春年华。又有多少人为了成为网红,做一些出卖自己良心的事情,更有一些人行想着在网络上寻找自己的另一半,还有一些人整天在虚拟的世界中无法自拔。
可是我们也应该清楚的知道,只有真正的实力在手,只有脑海中装了更多的知识,只有我们的青少年更加强大了,我们的民族才能够更加的强大。只有我们的民族强大的,我们的国家才能够更加的繁荣昌盛。
网络更多的时候应该用与科技的更新,应该用于我们学习知识的工具。而不是更多的沉迷于游戏沉迷于网红沉迷于美颜,毕竟国家的繁荣昌盛靠的还是实力靠的是科技靠的是创新!