“ 太好了!太好了!”听爸爸说,我家电脑可以上网了,我很高兴!
电脑网络对我来说,还是个新鲜的玩意儿进入了网络,就好像跨上了信息高速路,因为电脑如同一个遍布全球的蛛网,把每个国家每个城市甚至都连在了蜘一起
在电脑也可以搜索到好多电视剧和电影,包括我喜欢看的动画片。
我想,除了这些好处,上网还有哪些好处呢?我问妈妈,妈妈告诉我,还能给任何人发邮件,爸爸说,以前写了信,让邮递员寄过去时间又长又不方便。
妈妈带我访问了许多网站,里面的内容可丰富了,有体育、新闻、科技博览等等,真是应有尽有,让人都觉得地球像个小村庄了。
我下了线,爸爸告诉我,我们只认识了一点点,里面还有更多知识呢。