小时候,我看见爸爸抱回来一个方方正正的大东西,跟电视机差不多样子,它引起了我无穷的幻想,这到底是什么呐!在我读小学二年级时,爸爸在外忙碌地工作,给了我接触它的机会。开始,我连怎么开机都不知道,在我的一阵乱手乱脚之中,它才不服气地醒了,它可能在想:我怎么会被这样一个无知的小弟弟给驯服了呢?哦,对了,我还在同学的帮助下,知道了第一个小游戏网址,真是太棒了!
没过多久,电脑课正式出现在课程表上了。我清楚地记得当时的我有多么的激动,我在教室里大喊大叫,差点把老师给吸引过来了。在那堂课中,我在老师的指引下,创建了我人生中第一个邮箱,虽然密码我早已淡忘,但我到现在还对那种美妙的感觉难以忘怀。看到这儿,一些熟悉我的朋友可能会问:“你的网游经历怎么不介绍介绍啊?”确实,我和它的故事,直到四年级才真正开始。“QQ三国”是我接触的第一个游戏,因为我当时的幼稚无知(密码太简单了),导致才过了半年,就被人盗了。从此以后,我发誓再也不把密码设的太简单了。就因为这样,虽然几乎不可能有人盗我的号,我自己也很快把密码忘却了。我在游戏中,得到了很多快乐,不过,与此同时,我也多了许多小心眼,成绩也下降了不少。那时,我真不知道该怎么办好。我一狠心,决定与电脑说再见。真的,那种感受,如同母亲失去孩子。
所以说,大家要正确的认识网络、利用网络,只有这样,才能使网络与学习携手共进,最后当然我又重新与网络做起了朋友,我真开心啊!