网络是个既熟悉又陌生的世界,如果你用心了,就会熟悉网络,走进网络;如果你分心了,就会一无所获。听同学们听我说一下我与网络之间的有趣故事吧!
那天放学后,我刚一进家门,爸爸就很开心地对我说:“宝贝,你看,爸爸给你买来了什么好玩的?”我愣住了,莫非,爸爸给我买来了最喜欢的玩具布娃娃?爸爸看我傻傻的样子,马上打开了我房间的小门,嗬!是一台电脑,崭新的电脑!我开心地跳起来,连声说:“谢谢爸爸!我一定要遵守诺言,好好利用网络来学习的!”
就这样,我一下子走进了网络之中。别看我整天放学后就坐在电脑前,可爸爸从来不批评我,因为,我在查阅资料、阅读作文呢!现在,我的作文水平在慢慢提高,有一次还进入了班级前三名呢!
有时候我学习累了,就玩会儿益智的游戏,或者欣赏会儿优美的歌曲。一会儿,我的烦恼就跑到了九霄云外。在这里,我还结识了许多知趣相投的小朋友呢!我们一起聊天,一起游戏,玩得可开心了!
网络与我,我与网络!我们是密不可分的好朋友,我爱网络!