她是一位超级“书虫”,说她是“书虫”一点儿都不夸张,下课就看书,课外读物,尤其喜欢看小说,都快走火入魔了。有一次上课还在看书,就连老师走到她面前都没有察觉,直到后排的同学戳了她一下才知道上课了,我们全班同学都笑出了声。
她有时候记性不太好,经常都要提醒她“该算分了”、“该检查了”、“要交作业了”之类的,但是书中的故事,主要人物她能倒背如流。
她是我的好朋友,也是我的好伙伴!比赛时我们互相鼓励,互相加油,即使我们俩成为对手也会给对方最大的鼓励,但是在比赛中也绝不会手下留情。
这就是我的伙伴,最美的好伙伴!