一匹勇敢的狼作文
我们一族,在人眼中是可怕凶猛的禽兽,但是我为作为一匹狼而骄傲.
我亲眼目睹过这样一幕在一个干燥的中午,我步行到一个几乎寸草不生的地方,听先辈说,那曾是千里一碧的地方,不知由于什么原因变得面目全非天上的火球烤着大地,为了了解事实的真相,我只好忍受着煎熬不久,远方出现了一个黑点,我似乎嗅到了人的气味那人在干什么?我一步一步地走近他似乎感觉到了我的存在,一咬牙,拔出锋利的刀,怒视着我,刀闪烁着可怕的光作为一匹狼,应是英勇无畏的我从容地逼近他,我嗅到了一种清香的气味,那是……“丝”我舞起健壮的前爪,袋子被我撕得支离破碎,掉下一地的药草原来如此,可恶的人我怒视着那个人,叫了一声那个人支持不住了,刀掉在了地上,恐惧地望着我我轻蔑的看着他,什么高级动物,不过是一群自私自利的家伙罢了我没在理会他,离开了这个可怜的地方以前我总羡慕狗的生活,能丰衣足食,不用自己捕猎物,我们是同祖的,为何生活就这样大差别现在我鄙视狗,我为有这样同祖的兄弟而感到羞耻竟为这样无耻的生灵工作,真是低贱的家伙呵,作为一匹狼,是勇敢的,敢于与邪恶的生灵搏斗;作为一匹狼,是聪明的,遵从大自然的规律保护自己的家园;作为一匹狼,是高贵的,不会为低贱的家伙工作;作为一匹狼,是自豪的兄弟们,让我们为自己伟大的祖先欢呼吧.
“呜”山谷里回荡起神圣的歌声,那是神圣的生灵们在欢呼.