我学会了勇敢作文350字
我喜欢滑冰,最开始我学滑冰时怎么学也学不会,后来每天放学回家写完作业,就去学滑冰,一个多月以后,我才学会
有一天,我滑得太快了,不小心绊了个“狗吃屎”,我起来了,没把这摔倒当回事。接着,又滑上了一个很高的地方,在我得意之时,才发现我下不来了,害怕极了,我想这可怎么办,我想了想,我还是下了决心,闭上眼睛一下子滑了下来,到了下面,我睁开了眼睛,我竟然,没有摔倒。
后来回家,我把我学会滑冰的来龙去脉告诉了妈妈。妈妈说:“这才是真正的勇敢。要想学有所成,就应该独立地克服困难。”我说:“妈妈我以后都要这么勇敢,因为勇敢可以战胜怯懦。”
从这以后,我学会了勇敢,勇敢地去面对生活中的各种问题。