勇敢的我
星期天,妈妈带我去打预防针。我们来到了古城卫生防疫中心,看到了门口有那么多的人,远远地就听到了小朋友的哭声。我感觉有点害怕,妈妈说:"别害怕,你已经是小学生了,勇敢一点儿!"
于是我就勇敢地进去了。进去后,妈妈去登记了,我站在旁边等,一边看到很多小朋友在哭,还有的小朋友一边在哭一边在打预防针,我更有点儿怕了。轮到我了,我跟医生阿姨说:"轻点儿,阿姨!"医生阿姨笑眯眯地说:"好的。"我挽起了衣袖,把手伸了过去。医生用药棉擦了我的手臂,拿起针筒给我打针,刚打进去的时候有点疼,但是我坚持住了,没哭。医生阿姨说:"你真是一个勇敢的好孩子!"后来她还奖励我一颗好吃的糖。我心里特别高兴。觉得自己是一个勇敢的小学生!