我的好同桌
314班 王镭淇
她是一个非常活泼可爱的小女孩,她有一头长长的黑发,头上还带着一个绿色的夹子,还很喜欢扎小辫子,跑的快的时候小辫子一翘一翘的真可爱,她有一双水汪汪的眼睛像两颗黑葡萄、有一张能说会道的樱桃小嘴巴,还有她的喉声还非常响亮,她的歌声像百灵鸟那样动听,听老师说她这次去比赛还得一等奖。
她是一个性格很温顺的小女孩,也很乐于帮助人,有一次上美术课的时候,我画了一只小白兔,左看右看总觉得哪是不顺眼,正在发呆的时候被她看见了,她突然问:“怎么了?王镭淇。”我说:“你能帮我看看吗?这两只耳朵怎么画来画去也画不好,”她笑咪咪地说:“当然可以了,”结果在她的帮助下我终于把这只小白兔画好了,大家脸上都露出了灿烂的笑容。
我读小学的这二年,第一次跟她同桌,我感到很高兴,因为她非常优秀。
你猜到了吗?