这学期,我换了一个新同桌,叫胡彦珂。
她有着1米35左右的个子,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑浓密的头发,经常扎着一根马尾辫。
她有点小暴力,但学习成绩很好。有一次,老师问《望洞庭》这首诗的意思,只有她和另外一名同学能回答出来。她每个学期都能拿到“三好学生”,真是好学深思呀!
她还是老师的小助手,只要老师给她分配一些任务,她都会认真地并迅速地完成。
她写作业有点慢,但字迹非常工整、漂亮,每次作业都能评到优“星星”。每当打开她的作业本,都是那么地赏心悦目。
她很爱看书,不论什么书,她都会安静地认认真真地坐在那看,因为书读的多,所以知道很多知识。
这就是我的同桌——胡彦珂。