讨厌的同桌作文500字
自从换了同桌后,我每天的生活就像在18层地狱。每天都收到同桌黄馨怡和她的同伙何子曦的欺凌。
记得有一次,我的手碰了一下她的桌子,她就打了我一拳。他还有理了,竟然跟我说:“不准过线,你过一次,我打你一次。”因为她这么说,所以每次他过线,我就会不轻不重打他一拳。
正当我花所有的精力对付她时,他的同伙何子曦把脚伸得过来,对着我的腿踢了一脚。等等,我转头去看她时,她又一把抢过我的钢笔。这时候黄心怡又立刻抢走了我的文具盒。我一把抓起她手上的笔,把文具盒牢牢抓在手里。在这之后,她还是想尽方法来整我。
黄馨怡那家伙还说:“你以大欺小,以多欺少。”我问她,我哪里以多欺少啊,明明是你们在欺负我。他竟然强词夺理的说,你身上那么多猫头鹰,不是以多欺少啊。我说这衣服上的猫头鹰又不会打你们,她说我看见就头疼。
我心里塞了千言万语,心里想和她们和解,但跟他们说完全没用,我说他们一句,他们能说十句顶上来。所以我只能用写作文的方式,把心里话都说出来,这样也让我自己好受点。她们也以以牙还牙的方式写我,而且还找来了蒋静熙一起写我,真是让人火大。
这一学期真够倒霉的,黄老师竟然给我安排了一个这样的同桌。她比那些男子汉还要坚强的意志,也真是让我佩服。有时候我还真想学习学习,可惜了,完全学不过来。
这个令我讨厌的同桌,害得我性格都变得暴躁了,真是可恶。