我的暴力同桌作文400字
我的同桌是一个暴力的家伙,他身材适中,瘦瘦的,脸黑乎乎的,像是包公一样,一头凌乱的头发,像是鸡窝,一双水汪汪的大眼睛,他的耳朵很大,特别引人注意。
他爱发脾气,一发脾气,就打人,像一个大暴君。一次,我在写作业,写完了,我同桌就说:“给我写作业,否则你就等着老子的拳头。”我义正辞言地说:“不行。”他两只眼睛燃起怒火,来一个暴击,把我打了眼冒金星,头上打出了一个包,他坏笑着说:“服了吗?”我心想:要是有棍棒,非不把你打死不可。我不甘心地说:“不服。”我的话音刚落,他又来了个神龙拳,把我打了摔在地上,哎,没办法,谁叫我比他瘦小,只好屈服,小声地说:“好,我帮你写。”他把我扶起来坐到座位上,开始写了起来。
还有一次,几个女生要去玩,他挡着女生,还使劲扯女生的头发,我看到了这一切,就想和老师说,替几个女生解围,谁知,我刚溜出教室门,他就追上来,踢了我的屁股一下,“哎哟!疼死我了。”我灰溜溜的爬进教室,不敢跟他说话了。最后这件事情还是被老师知道了,他被老师狠狠的惩罚了一顿,我们的仇也得报了。
这就是我的暴力同桌——王子。