我的男同桌作文
我的同桌圆滚滚的脸蛋,一双闪亮亮的眼睛,而且炯炯有神,一看就很滑稽,他就是王琦。
王琦还很爱拿着自己做的玩具和同学们玩。在美术课上,我把自己的橡皮泥捏成了一个陀螺形,还可以转起来。王琦看见了,心里不知又想了什么怪主意。下课时,同学们都在外面跑着、玩着。可只有王琦在自己的座位上,埋着头做着什么。出于好奇,我走了过去,发现他的大胖手小心翼翼地捏着自己想象中的陀螺。可是他的手力气大,一不小心就捏坏了。有时候,捏好了,但也转不起来。他并没有放弃,他向我问起了做成的方法。我毫不迟疑的说:“不如我们俩一起把这个陀螺做好吧”。他高兴极了。从这以后,王琦一有时间就叫上我一起来做,很有点坚持不懈的精神,有一次,王琦做好了一个。可是不知怎么,这个陀螺转的时间不长,这下可把王琦给惹急了,一把拿起陀螺就要扔了,我急忙拦了下来说:“别生气,我们还可以再做,如果不转,我们可以在找原因”。王琦慢慢平静下来,我把我的陀螺也拿了出来,我们一起开始找原因。经过一段时间,我们发现原来,我的陀螺下部的地方十分光滑,可那一个陀螺下部很粘,而且周边一厚一薄。王琦吸取了教训,又开始做起来,然后又把它晾干了。王琦把自己的小宝贝小心的拿出来,和我比赛。只要我一赢,王琦的嘴向旁边一翘,不服的说:“切,有什么了不起的,我也能”。如果是他赢了,他就像得了奖,说:“你看你,怎么那么笨,看我多厉害”。他得意地笑了。
看,这就是我那白胖胖的,很可爱的同桌王琦。