烦人的同桌作文400字
自从换座位后,我烦恼不断。
写作业时,他的胳膊到了我这一边,弄得我写不好写。“把你的手拿过去一点。”我低声对他说。结果他不但没有收起胳膊,反而把半个身子都趴在我桌子上,还用挑衅的眼神看着我。我就这样,你能拿我怎么滴?我看他真的特别讨厌,想揍他一顿,可这是上课,我不能上课行凶。
还有,千万不能跟他打架。下课我和同桌因为一件小事吵起来了,他打了我一下,我当然也还手,我可不能输给这个锅盖头冬瓜脸。结果就变成他打我一下,我打他一下,打到上课他还在打。后来我懒得理他了,他的攻击力真的是太弱了,但是持久性太强了,估计我一直跟他打,他得打两节课。
如果只是这样,我还能忍忍,可他还老无缘无故地攻击我。上课,老师还没来,我坐在座位上。这个冬瓜脸一边拿笔敲我的头,一边自顾自唱歌。我火了,对着他的手臂就是一巴掌,结果我俩打起来了,好在前面的表妹看见了,她一个熊掌就打向同桌,同桌马上老实了,不理我们了。
有一个这样的同桌,真是倒了十八辈子霉。