我的同桌汤铮铮,今年15岁,长得不高,吃得很多,而且吃了不长胖,这让我很羡慕,要说他有什么特别的,少不了她的体育能力和大胃口,还有他那暴脾气。
她的体育能力我们有目共睹。每次跑步说是等我们,结果一下子跑走了,说什么我们太慢,她不想等,那也不看看你自己跑得多快呀。记得有一次我们上体育课跑八圈,而且还是计时跑,跑不到的要蛙跳三十个。我们全班女生除了她,全都被罚了。我们这上完体育课都气喘如牛,走路都要相互搀扶,再看她健步如飞,哪有才上完体育课的样子,倒像是去操场散步去了,还说我们缺乏锻炼,就这点就受不了了,这让我们羡慕,嫉妒,恨。
再来说说她的贪吃,据她说:“我们家每周都去老婆大人的,而且一去就花一两百元,差不多一星期就没了。”每天上学她书包里藏了许多吃的,一到下课就开始吃,我敢肯定她每节下课嘴巴都没停过。可她午饭一盛一大碗,而且从不剩下,你就知道她有多大的胃口了。她虽然贪吃,不过也很大方。我们问她要美味,她从不推脱,有时嘴里说着:“我已经不多了,你们别来了。”可还是把东西分给人家,作为她同桌的我早已经看习惯了这场景。
最后来说说他的暴脾气。你见过女生追着打追着男生打,还把男生打哭了的场景吗,我见过。你见过一个敢在老师面前说“下课你死定了”的女生吗,我见过。你见过一个敢在老师面前说另外一个老师坏话的女生吗,我见过。那个女生就是汤铮铮。我们班将近一半的男生都被她追着打过,尤其是那几个喜欢捉弄人的调皮蛋。几乎每周都必打两三次。要是有人敢捉弄她,那就等着挨打吧。
这就是我的同桌,一个体育超级好。胃口特别大,脾气非常大的同桌,但我们班女生都特别喜欢她。