我的同桌作文500字
下课了,“咔嚓,咔嚓。”一阵清脆的声音传遍了教室。哎,不用我多说,一定是我的贪吃暴力女同桌——李小静又来偷吃零食了吧。
记得那一次,语文老师在讲台上讲试卷,可我的贪吃暴力女同桌的手可又闲不住了,趁老师和同学不注意,她又悄悄地把手伸进她的“小食库”拿出一块巧克力,然后又小心翼翼地放在嘴里“咔嚓,咔嚓”地吃了起来。不料,她吃东西的声音却被我听到了。我转过头,好心地提醒她:“哎,你别吃了,假如老师发现,就又要请家长了。“吆,你少管老娘的闲事,不然,我打死你!”同桌一声狮吼。“不信,不信,我偏不信。”我藐视了她一眼。这句话可把她给激怒了,下课时,她率领着由全班暴力女组成的“金三角暴力集团”来狂虐我,把我弄得“鼻青脸肿”。
还有一次,下课了,她坐着她的“宝座”拿着她的彩虹糖,又开始“咔嚓、咔嚓”了。我一看她今天还挺高兴,便让她赏我几颗。于是,我便到她身边帮她锤了锤背,又恭恭敬敬地说:“我的女王殿下,能否赏小的几颗彩虹糖呢?”“小样,现在学会说好话了是吧,吁,男生都是虚情假意,我不会给的。”她得意意洋洋的说。我可生气了,向她使出螳螂掌,没想到她身手敏捷,躲过了我的攻击。然后,她又用“九阴白骨掌”打中了我的头,这一击就使我“负伤而逃”。
上课了,老师讲得眉飞色舞,我的贪吃暴力女同桌又开始“咔嚓,咔嚓”了。