日记新同桌250字
大家好,我是赵雨琪。我今天要来结绍一下我的新同桌
她叫陈 希希,是今年四月份才转到我们学校的。她长得很高,很苗条,人也长得很好看。
她是一个很安静的女生,无论遇到什么事情都会安静下来冷静的解决。她也从来都不发脾气,是一个脾气很好的女生呢。除此之外,她还有一个爱好,就是写作,她希望她将来可以成为一名作家。但是我听她的好朋友圆圆说,她的真正的梦想其实是当一名艺人,考上艺术学院。
她的成绩非常的好,基本上没有什么题目是她不会的。她转来我们学校之后,学校的成绩板的首位就被她给霸占了。
她是一个很好的人,我和她算是好朋友了。你们希望和她交朋友吗?