我曾经无数次幻想过这个奇妙的世界上会有另一个我。
她和我长得一模一样,一头乌黑茂密的长发,一双恫恫有神的大眼,挺拔的鼻梁配上小巧的樱桃红嘴,长得可爱极了!她会实现我心中没有能力,更没有胆量完成的事情。
她会化身宇宙女超人,保卫银河的入侵的外来者,探索黑洞的奥秘。她会做一个让人羡慕无比的学霸,门门学习第一,替我体验那大学的滋味。她会是一名闻名中外的警察,完成过各种别人没有完成过的而艰难的任务,捕捉过连国际警察都无法捕捉的漂洋大盗。她还会是一个默默无闻的扫地阿姨,你们会问:“哎,阿姨有什么好的?”我莞尔一笑:“呵呵,这你们就不懂了吧!”别看她只是一个普普通通的扫地阿姨,但是她总会在车辆要撞到人们那千钧一发之际,挺身而出,用她那力大无穷的力量挽救人们宝贵的生命,而转而又隐名埋姓,“做好事不留名”,做好那在普通不过的扫地阿姨。
哎,可惜这只是我一时的幻想罢了,真希望世界上能有这么智勇双全的“我”!